Купить газовое оружие в Алдане

Купить газовое оружие в Ростове-на-Дону в Алдане

Газовое оружие предназначено для стрельбы составами слезоточивого или просто раздражающего действия. Обычно классифицируется в качестве оружия самообороны. Наиболее часто в газовом оружии используется газ “CS”, который относится к группе ОВ раздражающего действия. Иногда применяется газ “CN”. Газовые пистолеты стреляют капсулами с газом. Цена газового оружия в Алдане невелика и доступна для любого покупателя. Его необходимо приобрести в случае, если приходится возвращаться с работы в темное время суток, если в доме постоянно темный подъезд или недалеко периодически появляется стая бездомных собак.

Метательные заряды чаще всего бывают пневматическими. В них используется двуокись углерода в баллончике, который вставляется в рукоять. Оружие этого типа эффективно для стрельбы до 15 м. Газовый баллончик эффективен только на расстоянии не дальше 5 м. Можно купить газовое оружие в Алдане имеющее внешнее сходство и конструкцию сопоставимые с боевыми образцами. Наиболее популярны калибры от 5,6 до 9 мм. В гладком, без нарезов стволе находится стальная пластина, разрушающая пластмассовой патрон. Из дула вылетает поток слезоточивого газа. Очень удобно самое простое газовое оружие Удар - бесствольный небольшой аэроствольный пистолет с узконаправленной струёй ирританта.

Магазины газового оружия в Алдане предлагают огромный выбор баллончиков с газом. В газовых баллончиках отечественного производства используются те же 2 вида газа. Перцовый баллончик действует также на пьяных и бешеных собак. Он содержит экстракт или вытяжку натурального красного перца. При применении оружия необходимо следить за тем, чтобы поток ветра не переместил газ обратно на стреляющего. В среднем объема баллона хватает на 6-16 сек. непрерывного действия, хотя для отражения противника достаточно 1 сек.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading