Брусчатка гранитная

Брусчатка гранитная в Алдане

 

 

Гранитная брусчатка является древнейшим строительным материалом, с давних пор применяемым для укладки дорог и площадей. И сегодня она широко используется в данных целях. Секрет популярности этого материала заключается в его надежности и высокой прочности. Дорожка или тротуар из брусчатки не только имеют долгий срок эксплуатации, но и придают городским улицам, площадям, частным подворьям красивый и элегантный вид. Укладка гранитной брусчатки – дело нелегкое, и его выполняют целые бригады строителей, однако человек, изучивший технологию укладки, может попытаться выложить дорожку или двор частного дома сам и, несмотря на то что процесс займет много времени, добиться хорошего результата.

С помощью нашего сайта вы можете купить брусчатку гранитную в Алдане по самым лучшим ценам. В зависимости от качества и производителя будет зависеть цена гранитной брусчатки в Алдане.

Подобрав материалы и инструменты и определив состояние почвы, можно приступать к работе. Первым делом готовится правильная уплотненная основа или «корыто» для плитки. Для этого на выбранном участке лопатой выкапывается грунт от 10 до 25 см глубиной, в зависимости от назначения брусчатки и нагрузки на нее. При этом следует обеспечить небольшой уклон основания, необходимый для отвода вод, из расчета 1 см/1 м. 

Далее прорываются канавки для поребрика или бетонного/пластикового бордюра. Глубина канавок должна быть такой, чтобы установленные в них изделия находились чуть выше намощенной плитки. Канавки нужно тщательно выровнять и утрамбовать, а затем установить в них поребрик или бордюр. Их наличие необходимо для того, чтобы брусчатка не расползалась в стороны при укладке.

 

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading