Купить финские двери в Алдане

Купить финские двери в Ростове-на-Дону в Алдане

Широкой популярностью сегодня пользуются финские двери, представляющие собой великолепное сочетание высочайшего качества, надежности и безопасности. Если еще несколько лет назад, финские двери были доступны только состоятельным гражданам, то сейчас ситуация коренным образом изменилась. Связано это с тем, что двери по уникальной финской технологии стали производить и в России. За счет этого, удалось избежать таможенных затрат, а значит,

Финские двери производства D.Craft

Ведущим производителем финских дверей в России является компания D.Craft, история которой началась в 1996 году в городе Санкт-Петербург. С того времени компании удалось многого добиться, значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции, в частности, предложить клиентам современные, высококачественные двери, производство которых осуществляется по финской технологии.

Изготовление дверей по финской технологии осуществляется на современном высококачественном европейском оборудовании, в результате использования этого оборудования, удается добиться великолепного качества каждой двери, к примеру, каждая дверь отличается идеальной геометрией, качественными комплектующими, высоким уровнем безопасности и надежности. Всего этого удалось добиться при помощи тщательного контроля на всех этапах производства.

Финские двери сегодня

На сегодняшний день заводы компании D.Craft в состоянии производить до 40000 полотен в месяц, таким образом, можно обеспечить российский рынок качественной продукцией сполна.

Еще одно значительное преимущество финских дверей – это легкость монтажа, во многом это объясняется тем, что все необходимые отверстия для крепления двери уже есть, кроме того, в комплект поставки входят петли, фурнитура, коробка.

Для производства дверей компания D.Craft использует только высококачественные породы дерева, в основном это хвойная древесина, а также плиты класса HDF. Все материалы, прежде чем попасть на производство, проходят проверку на соответствие качеству, а также на отсутствие в их составе формальдегидов, вредных для здоровья человека.

Модельный ряд дверей достаточно широк и разнообразен, таким образом, каждый желающий сможет подобрать для себя ту дверь, которая идеальным образом впишется в интерьер его дома или квартиры.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading