Покраска крыши в Алдане

Покраска крыши в Ростове-на-Дону в Алдане

Для отделки крыши достаточно часто используют материалы, которые нуждаются в периодическом их окрашивании. Покраска крыши позволяет прежде всего защитить отделочный материал от отрицательного воздействия окружающей среды, а также делает кровлю зданию более эстетически привлекательной. О том, как покрасить крышу дома поговорим далее.

Не нужно окрашивать кровлю летом, так как из-за высокой температуры воздуха краска не правильно высыхает, влага из нее испаряется слишком быстро.

3. Запрещается окрашивать кровлю в влажную погоду и под дождем.

4. Во избежание скольжения на поверхности кровли и ее механических повреждения, работы проводятся в резиновой обуви, имеющей мягкую подошву.

5. Чтобы обезопасить себя в процессе покраски крыши, следует установить страховку, с помощью которой человек, не упадет.

Металлические крыши домов: технология их окрашивания

1. Перед началом проведения работ следует осмотреть кровлю на наличие дефектов, трещин и других повреждений. Для избавления от ржавчины, используйте стальную щетку, которой тщательно обрабатывается поверхность кровли.

2. После этого, кровля покрывается защитным грунтом, который предотвратит дальнейшее развитие коррозии.

3. Для заделывания небольших отверстий на кровле приготовьте специальный раствор, в виде замазки. Для этого смешайте натуральную олифу и сухой мел. Для того, чтобы замазка имела определенный цвет, необходимо в нее добавить немного краски на акриловой основе.

Если же отверстие чересчур большое, для следует создать заплаты. Для этих целей применяется брезент, который пропитывают в растворе олифы и сурика из железа и свинца. Пропитывание продолжается на протяжении десяти минут.

5. Далее полотно отжимается и наклеивается на определенный участок кровли. После этого, следует подождать минимум пять дней, и начинать окрашивание.

6. Для того, чтобы соединение было прочным, следует с помощью киянки или молотка уплотнить кровельные гребли.

7. Далее, следует процесс нанесения грунтовки на поверхность, чаще всего данный состав состоит из густой краски, ранее разбавленной с помощью олифы. Старайтесь нанести слой грунта как можно тоньше.

8. Для выполнения окрашивания лучше всего использовать махровую кисть, имеющую жесткую щетину, которой краска как бы втирается в кровлю.

9. Не рекомендуется использовать валик для окрашивания крыши, из-за его мягкого ворса, краска наносится слишком толстыми слоями и неравномерно распределяется на поверхности.

10. Начинайте наносить краску на поверхность кровельных спусков, на них краски потребуется больше, чем на другие участки.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading